Sabtu, 19 Mei 2012

beauty demo with oriflame team

Diposting oleh momspreneur di 16.56
Reaksi: 

yuuhuuuu Assalamualaikum, spaaadaaaa.... :)

lagi seneng bikin beauty demo nih sekarang ini..
berhubung baru nemu juga core team yang bisa diajak kesana kemari, yang mau merealisasikan mimpi
yang ga cuma ngomong MAU tapi GA MAU ngerjain apa-apa.. aneh..hehehe (forget it :p)

kembali ke topic..
ini udah ketiga kalinya gue and teams bikin beauty demo.. yang kedua ini plus hijab cLass daaan seruuu bennneeerrr...

kenapa seru?? keliatan banget para peserta antusias banget,, trus model krudung nya juga simple banget tapi oketa bangeeeettt.... (peluk teh Marthy.... as a hijab trainer)
para peserta serius ngedengerin presentasi tentang oriflame..
dan seneng bangetnya.. dapet banyak temen baru.. ini nih yang ga gue dapet waktu masih kerja kaya dulu, segala serba terbatas, mu bertemen aja suleeeedddhhh..
klo sekarang, tuntutan pekerjaannya emang harus sering nambah temen,,, and i REALLY Love it...

yuhuuuu... welcome ya temen2 baru ku... seneng deh punya temen2 baru, cantik2 dan sholehah2..

before make over..



After make over... keliatan beda kan???cantik kaaan?? Oriflame teaaa atuuuhh...hehehe


   






 eh iyaa... setiap beauty demo selalu ada tips baru dari beauty specialist kita, teh rika..
gue juga baru tau kalo.. pas pake blush on, kuasnya harus agak dimiringkan, soalnya klo di tegakkan si bulu2 nya itu bisa masuk ke pori2 dan berpotensi banget ninggaln flek di pipi..
trus.. buat ngecek blush on kita terlalu tebel ato enggaknya bisa dicek dengan mundur 5 langkah dari kaca, klo masih terlihat kemerahan, berarti blush on nya ketebelan...

gitu deh,,, seruu kan nambah ilmu dan teman di beauty demo,,,

foto2 hijabnya di entry selanjutnya yaa....



0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting