Senin, 19 Agustus 2013

Pesona Ujung Genteng

Diposting oleh momspreneur di 16.46
Reaksi: 
0 komentar
Assalamualaikum dears...
udah lama banget sebetulnya  pengen posting tulisan ini..hehe karena travelling nya juga udah lama banget sekitar September taun lalu...waktu liburan bareng keluarga ke Ujung Genteng, yang tepatnya di daerah Kabupaten Sukabumi..
perjalanan dari Bandung-Ujung Genteng memakan waktu hampir 12 jam.. soalnya emAng jauh bener dan di UJUNG beneeeerr..hehe.. walopun lama di jalan, tapi puas sih liat view disana yang bagus2 banget... kaya apa view nya? yuk mari.. cekidot... 

Jadi yah..di pantai ujung Genteng ini ada beberapa spot yang bisa jadi referensi wisata temen-temen semua salah satu ya wisata penangkaran penyu..
kalo mau liat penyu-penyu itu di lepas ke laut..dateng ke pantai ini sekitar jam 4 ato jam 5 karena tiap harinya ada penyu yang di lepas ke laut.. biasanya kalo pengunjung ga terlalu banyak kita boleh pegang sendiri penyunya dan kita lepas ke laut... tapi karena waktu itu pengunjungnya lagi rame banget, jadi kita cuma dibolehin liat penyu-penyu itu merayap ke laut tanpa boleh menyentuhnya.. tapi so far seruu sih.. excited banget liat baby2 penyu itu merayap2..hihihih...



yang seru lagi.. ada geng cowo2 juga pada heboh ikut nyemangatin si penyu kecil terakhir yang sampe ke laut..hihihi..



ini mama sama ade saya...

saya dan suami..

sekeluarga..hehe happy family :))


hari kedua kita beranjak ke pantai lainnya... kalo ini pantai ya jernih tapi batu batu karangnya kasar..tapi bagus juga klo buat snorekling..ini foro saya, suami dan Egan..

yang ini edisi I-india-an...hehehe... bagus kayanya kalo buat foto pre wed.. yang ini post wed.. :p

mama sama papa saya..ikutan kaya di film india..hehe

okey deh segitu dulu lipiutan tentang family trip keluarga saya... semoga bisa jadi referensi kalo ada yang mau trip ke ujung genteng juga :))
 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting