Senin, 31 Oktober 2011

kenapa rumput tetangga selalu lebih hijau..

Diposting oleh momspreneur di 00.55
Reaksi: 
0 komentar
renungan siang menjelang sore di meja kerja (yang sebentar lagi saya tinggalkan,hikss hikss...)

sebagai manusia biasa, kadang-kadang suka berpikiran yang enggak enggak gak sih? hehe.. contohnya.. kenapa ya, klo liat temen, kayanya mukanya lebih bersiih..gitu padahal yang rajin perawatan ke salon kita, trus ko kayanya temen kita itu lebih 'disayang' si bos, lebih diprioritaskan dan lebih dianggap capable, padahal secara kerjaan dari segi kualitas, masih bagusan kita... barang-barang yang dipake sama temen well branded dari kita atau..ko suami orang ganteng bgt ya,,,(hahha..wooops!)

well, hal-hal semacam itu sering menjebak pikiran dan perasaan kita yang akhirnya bikin kita makin berpikir negative sama diri kita sendiri. Klo dipikir-pikir lagi sih sebenernya kita eh saya sendiri kali ya..yang kurang bersyukur,heheh.. 
belom bisa nerima diri ini secara utuh segala kekurangan dan kelebihan yang menyertainya..padahal ya, tiap orang kan dianugerahi kemampuan buat merubah hidupnya ya..

diantara ke gundah gulandingan itulah akhirnya saya menemukan 'sesuatu'
sesuatu yang akhirnya mengajarkan saya untuk berpikir positif,, bahwa.. sebenernya saya mampu loh buat 'menghijaukan' bahkan lebih 'menghijaukan' rumput sendiri ketimbang rumput orang lain..
disini saya diajarkan untuk bermimpi dan maju terus untuk mengejar mimpi itu..
sesuatu itu adalah teman2 saya dari d'BC Network..
saling sharing tentang pengalaman hidup, dari mulai masalah keluarga hingga masalah keuangan membuat saya berpikir betapa terkadang saya lupa, masih banyak orang yang rumpunya tidak lebih hijau dari rumput saya..

dan saya semakin yakin d'BC Network merupakan kendaraan saya buat menghijaukan rumput saya dan menebalkan dompet tentunyaaa :) 

walopun sebentar lagi saya jobless..tapi entah ada semacam keyakinan bahwa klo saya fokus di d'BC Network, saya bisa dapet 'lebih' dari apa yang saya bayangin..heheheh amiiiinnn... we'll see lah yaa













Minggu, 30 Oktober 2011

sunday morning rain is falling

Diposting oleh momspreneur di 05.30
Reaksi: 
0 komentar


wew..udah tanggal 30 lagi aja...abis cek cek atm...alhamdulillah udah di transfer..dan mungkin ini gaji terakhir saya di Al-Irsyad..tapi mudah2an ini langkah awal menuju sukses di bidang yang lain.. jadi ibu RT yang juga pebisnis tangguh (hehe,,amiiinnnn...1000x)

weekend ini ga begitu bersemangat, karena selain lagi sakit, si kecil juga ikut-ikutan sakit :( tapi teuteup masih bisa colek-colek core team saya di d'BC network, bersyukur alhamdulillah masih punya sisa-sisa tenaga buat 'make money today and fulfill your dream tomorrow', senggaknya masih bisa membuat jemari ini menari2 di atas keyboard..hehhe..

mudah2an flu ini bisa segera membaik, si kecil pun membaik... dan bisa berkegiatan lagi besok..
ga sabar juga rasanya pengen bisa bawa mobil sendiri..hahaha...
kemarin latihan yang paling parah adalah pas ngambil kartu di pintu tol...kejauhan melulu dari tempat tiketnya..ga ngerti deh..mudah2an besok2 udah mendingan,,hihihih...tapi memang masih harus didampingi,,gapapalah..ga ada kata 'menyerah' buat belajar..ya toh?


yuk ahh.. ceki ceki www.momspreneur.biz

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting