Selasa, 16 Juli 2013

Diposting oleh momspreneur di 15.56
Reaksi: 
Assalamualaikuum...

Yippiieee... started last Monday, jagoan kecilku Egan mulai masuk sekolah.. tapi emaknya jauh lebih semangaatt dan lebih deg2aaan..hehehe.. nyiapin alat-alat sekolah dari mulai seragam, baju ganti, crayon, gunting, dll..

Rasanyaaa sedikit... aneh tapi seneeengg...hehe.. soalnya biasanya saya posisinya sebagai guru TK sekarang kealamin sendiri, anak sendiri yang sekolah.. emang sesuatu banget,hihihi...

Alhamdulillah, Egan masuk sekolah di Taman Bermain Firdaus Percikan Iman Bandung, yang tempatnya di Gerlong.. sekolah punya Pak Aam Amiruddin. Sekolah ini merupakan sekolah semi alam.. soalnya dari bangunannya.. gak ada ruang kelas kaya gedung2 bertingkat tapi kelasnya berupa bale-bale yang kaya disawah gitu.. even untuk TK dan Play Group ga keliatan tuh ada meja ato kursi,, tapi justru karna inilah akhirnya saya dan suami memilih sekolah ini untuk putra pertama kami.. karenaa visi dan misi sekolah yang sejalan dengan apa maunya kami...hehe filosofis beneeerr,,,

What did I prepare for the first day are...

udah pasti perlengkapannya dong.. Alhamdulillah udah dikasih dari sekolah.. yang paling aku suka sih baju seragamnya baguuuussss pisaaann... warnanya anak2 banget dan bahannya bagus.. seneng deh emaknya...hehe...

Klo Egan sukanya sepatu boots nya.. karena sekolahnya semi alam dikasih sepatu boots anti slip supaya aman,, eh tapi tapi hari Sabtu pas baru dapet perlengkapan udah sering dipake-pake di rumah..hihih ga sabar banget mu sekolah kayanyaa...

Trusnya saya siapin juga bekelnya.. simple bento.. soalnya waktunya mepet.. dan anak saya sukanya makan sop ceker ayam..hihihi jadilah kaya gini bekel bikinan saya.. yang pertama...hehe moga2 ke depannya bisa bikin bekel yang jaauuuuuhhh lebih okeeee...
oke moms.. udah jam 6 pagi... waktunya siap2 untuk hari kedua sekolahnya Egaaan... 

0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting