Rabu, 15 Februari 2012

a week birthday..thank you aLL.. *big hug*

Diposting oleh momspreneur di 22.53
Reaksi: 
0 komentar
alhamdulillah... on the last 5th February, I was turning to 25 years old.. Allah gives me a very yuppy life.. Subhanallah... I have great family, great hubby and a cute son.... bener2 precious to have them all in my life.. I also have so many good friends... saking good friends nyaa.. I was celebrating my birthday for a whole week.. jalan2 makan2 dapet kado.. aww.. make me haPpy.. and happier before.. thankies so much buddies yang udah ikuta ngeramein ulang taun gue.. walopun udah ga usum uulangtaunan,,hihihihi.. and I know how much they love me indeed.. :D

5 Februari.. the H day..
tepat banget sama nikahannya soFyan,, janjian bareng deh kita bertiga, gue, yessy n nita.. and then what? they gave me a surprise!! a birthday cake with little candles on it... looovveee it..


abis itu meluncurlah kita ke nikahan sofyan daaann ketemu balad2 jaman kuliah..hehehe... rame aja gitu ngeliatin anggi-achie berantem akaya kucing ama anjing... (ga tau siapa yg jadi kucing siapa anjingnya,heheheh), dan kita foto ala cherrybelle ama si pengantens..jadinya begini..

lanjuuut deh kita, rencana mu karokean, karokenya pada tutup soalnya pas banget Maulid Nabi,hehehe iya ya, orang mah pengajian kita malah karokean,,halaaahhh... jadi aja kita jajan es  duren di merdeka... hmmmm yummy, lupakan diet yah chi..hahahaha...


 berakhirlah acara sama temen2 hari itu... lanjut makan2 di kampung basooo sama keluarga tercintaaa...






selang 2 hari dari situ... ada mini celebration lagi dari temen2 kerja dulu... waaahhh so sweet... daaahhh
ini hadiah dari merekaaa... ugh sesuatu banget deeehhh secaraaaa pengen banget boots begini... alhamdulillah :)

yeaaahhh dan berakhirlah celebration ultahku ke 25 dengan perasaan bahagiaaaaaa yaaang teramat sangat, finding a fact that,,, banyak yg sayang sama gue...hehehe makasih yaaa semuaaaa.... love u all.. :D
 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting