Kamis, 22 Maret 2012

calon ustad.. amiiinnn :D

Diposting oleh momspreneur di 22.41
Reaksi: 
hari jum'at tanggal merah

dari jauh2 hari, my hubby udah di 'tag' sm bapakku buat ngasih khutbah jum'at di mesjid... hehehe unsur politis banget ya, secara my dad ketua dkm nya, tapi positive side nya,, my hubby jadi belajar how to be an ustad... mudah2an ya someday.. amiiinn :D sebagai istri, gue mendukung skali lowh...
sempet beberapa temennya tau, dia mu ceramah, malah diketawain,, mereka bilang my hubby ga ketampangan gitu buat jdi penceramah...hihihi yah secara dulu jaman mahasiswa dia hobby nya nongkrong sambil gigitaran dan tukang maen musik.. tapi toh urusan keimanan sih bukan masalah tampang, tapi masalah niat, ya toh??hehehe...
yang bikin gue aneh adalah, tumben banget dia nyiapin ceramah ini sampe segitu nya, kalang kabut.. dan sedikit nervous,, jarang2 liat hubby begini, apalagi dia kan udah terbiasa gitu ya ngajar di depan mahasiswa, ngomong di depan orang banyak, pada prakteknya sama aja kan sama ceramah.. yang bikin beda 'muatan' nya kali ya.. content nya klo kita bilang sih.. bareurat gitu klo ceramah,,hihihi,,, well, let's see lah yaa.. mudah2an berjalan dengan lancar dan bisa berguna minimal buat my hubby, buat kita keluarganya dan syukur2 bisa berguna buat orang banyak...amiiinnn... chayo hubby... :))

0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting