Minggu, 18 Maret 2012

ajak suami? hmmm... think twice!

Diposting oleh momspreneur di 02.13
Reaksi: 
Minggu sore, anak tidur, suami tidur.. jadwal blog walking neh.. :D 
tiba2 notification BBM gw berbunyi.. dari partner bisnis gw ternyata. Dia lagi di Bali, ikutan seminar Director dari Oriflame dan gratis nginep di Ayodya Hotel, Hotel bintang 5 di Bali.. 

lagi mehe2 ternyata.. soalnyaa... ternyata temen sekamarnya dia tiba2 didatengin suaminya dari jakarta.. so.. si partner bisnisku ini diminta tolong buat move ke kamar lain supaya si temen sekamarnya bisa sekamar sama suaminya.. wew.. isn't it unfair??hohoho.. kalo gue jadi dia juga pasti bete setngah metong.. udah mah ga bawa suami,, eh niy suami orang dateng2 menyabotase kamar yang udah jadi hak kita.. pengen ninju kali..hehehe.. lagian heran deh gue.. ke acara kek begitu bawa2 suami.. malah ngerepotin orang lagi, knapa kagak booking kamar sendiri sih yaa... aneh bener..

jadi inget juga.. kemaren dateng ke kawinan temen se gank pas kuliah.. salah satu dari kita ditemenin suaminya.. yah namanya juga reuni cewe2, apalagi udah lama ga ketemu, pasti heboh dong yaa... gak dinyana si suami temen gue itu bt karna dicuekin,, padahal kita2 sih lumayan kenal dan suka ngobrol, cuma karna kmrn udah lama banget ga ketemu jadi heboh sendiri.. kata orang Sunda sih wayahna atuh ya, si suami tuh kudu ngerti,, klo emang mu nemenin ke reunian ya jangan sensi gitu ngerasa dicuekin, berbaur aja sih.. toh ga bakal dicuekin juga.. 

tapi laki gitu sih ya.. suka susah berbaur sama temen2 kita, tapi pas giliran kita ngebaur sama temen2nya dia, kita usaha2in.. walopun bahan omongan udah garing kaya kerupuk..hihihih... gitu gak sih...
pelajaran yang bisa diambil dari 2 kejadian di atas adalah...

ga usah sok2an bawa suami deh klo niatnya mau ketemuan dan seneng2 sama temen cewe kita, pasti bakal kagok kitanya, temen2 kita dan ga nyaman buat si suami.. kecuali suami lo bisa dengan sangat legowo blending to ur friends dan sabar menghadapi cewe2 yang heboh saat reuni,,hehehe... salut deh sama laki2 yg bisa bgni.. :))


0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting