Rabu, 24 Juli 2013

Egan's First Day Of SchooL..

Diposting oleh momspreneur di 15.45
Reaksi: 
Assalamualaikum beautiful...

Lagi pengen cerita tentang hari-hari pertama anakku sekolah niyh..yippiee.. emang seruuu banget rasanya pas awal2 anak masuk sekolah itu.. kita sebagai orangtua deg2annya luar biasa,, takut anak nangis lah,,takut tiba2 mogok..hihihi soalnya pengalaman jadi guru TK, hari2 pertama anak sekolah itu memang amazing banget!!hehe...

Alhamdulillah hari2 pertama Egan sekolah gak ngalamin namanya mogok atau nangis, tapi yang jelas saya sebagai mommy nya harus berada dalam jarak pandang nya dia selama berkegiatan, alias, klo di kelas, saya musti ikut masuk and nemenin.. jadi saya dan beberapa Bunda ikut masuk ke kelas deh.. untungnya gurunya oke2 aja.. karena si guru juga ga mau bikin anak-anak syok dan kapok ke sekolah jadi memang bener2 nunggu sampe anak merasa nyaman...

hari pertama Egan masih malu-malu.. ditanya nama, ditanya apa aja masih diem, ato ngejawab sesekali dengan suara yang ga kedengeran!!saya nya gemes banget.. soalnya kalo di rumah ditanya apapun selalu lantang jawabnya.. yah, mungkin masih malu ato potensi jago kandang ya?hehe gpp sih namanya juga belajar..hehe

But surprisingly di hari ketiga.. Egan sangat okeee... dia udah percaya diri dan mau nyanyi di atas panggung. nyanyi dengan suara paling lantang..hehe sampe2 guru2 nya juga surprise banget karena beda banget sama waktru di hari pertama sama hari ke dua..hehehe...

that's my boy.. good job, buddy... mommy loves u always... :*

0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting