Jumat, 06 April 2012

jumpsuit fevaaahhh...

Diposting oleh momspreneur di 19.11
Reaksi: 
Lagi tergila2 sama yang namanya jumpsuit.. kirain buat bayi doang,,,hihihihi.... gimana yaah.. simple gitu.. plus2 atasan and bawahan sekaligus.. dan yang paling pentingg... bikin keliatan lebih kurus!!hehe.. mana murah lagi..beli di butiknya orangtua siswa yang anaknya dulu aku ajar.. dan pas badan banget,,, enak banget jatohnya.. :D
setelan mama muda yang dinamis.. :p maksudnya gampang ngejar2 klo anaknya lari2 kesana-kemari...hihihii :) I wear unbranded orange jumpsuit ( IDR 120rb), KW1 Crocs white slipper (IDR 55rb), unbranded orange bag (IDR 60rb @BTC)


Murah meriah yaa... karena gue sukaa banget belanja barang bagus but affordable price... prinsipnya, klo belanja sih ga usah harus branded, mahal.. klo ada yang murah n bagus napa enggak??hehehe... ibu2 banget yak.. ekonomis.. beneeerr...hihihihi.. 
sama Egan, my son.. @UPI Bandung.. captured by my hubby via Blackberry Bellagio nya..  nostalgia sambil ngasuh anak ceritanyaa..hihihi

ini sama yessy, pas kongkow2 sore @Congo caFe di daerah Bandung Utara sana.. tempatnya cozy banget... ini di belakang gue ada semacem gallery nya gitu, dan ini alat pemintal kalo gak salah... berhubung malem jum'at, kita ga berani popot di Gallerynya..heuheu... next time klo rame2 ya..

0 komentar:

Posting Komentar

 

my liFe tRip... Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting